« Back to Main Page

Auction Details:
Code ID
Ebay Item #
Sold Price
Auction End date
26 Jan 2017
Seller Location

Item Description

LAND OF GROOVES      Artikelbeschreibung Name: Bob Dylan "The Original Mono Recordings (Limited Edition)"Label: ColInhalt/Discs: 9Kondition: neuFormat: CDEAN: 0886977610424Release: 15.10.2010Kategorie: Beschreibung/ Inhalt:
01. "You're No Good"
02. "Talkin' New York"
03. "In My Time Of Dyin'"
04. "Man Of Constant Sorrow"
05. "Fixin' To Die"
06. "Pretty Peggy-O"
07. "Highway 51"
08. "Gospel Plow"
09. "Baby, Let Me Follow You Down"
10. "House of the rising sun"
11. "Freight Train Blues"
12. "Song To Woody"
13. "See That My Grave Is Kept Clean"
Disc 02
01. "Blowin' In The Wind"
02. "Girl From The North Country"
03. "Masters Of War"
04. "Down The Highway"
05. "Bob Dylan's Blues"
06. "A Hard Rain's A-Gonna Fall"
07. "Don't Think Twice, It's All Right"
08. "Bob Dylan's Dream"
09. "Oxford Town"
10. "Talkin' World War III Blues"
11. "Corrina, Corrina"
12. "Honey, Just Allow Me One More Chance"
13. "I Shall Be Free"
Disc 03
01. "The Times They Are A-Changin'"
02. "Ballad Of Hollis Brown"
03. "With God On Our Side"
04. "One Too Many Mornings"
05. "North Country Blues"
06. "Only A Pawn In Their Game"
07. "Boots Of Spanish Leather"
08. "When The Ship Comes In"
09. "The Lonesome Death Of Hattie Carroll"
10. "Restless Farewell"
Disc 04
01. "All I Really Want To Do"
02. "Black Crow Blues"
03. "Spanish Harlem Incident"
04. "Chimes Of Freedom"
05. "I Shall Be Free No. 10"
06. "To Ramona"
07. "Motorpsycho Nitemare"
08. "My Back Pages"
09. "I don't believe you (She acts like we never have met)"
10. "Ballad In Plain D"
11. "It Ain't Me Babe"
Disc 05
01. "Subterranean Homesick Blues"
02. "She Belongs To Me"
03. "Maggie's Farm"
04. "Love Minus Zero / No Limit"
05. "Outlaw Blues"
06. "On The Road Again"
07. "Bob Dylan's 115th Dream"
08. "Mr. Tambourine Man"
09. "Gates Of Eden"
10. "It's Alright, Ma (I'm Only Bleeding)"
11. "It's All Over Now, Baby Blue"
Disc 06
01. "Like A Rolling Stone"
02. "Tombstone Blues"
03. "It Takes A Lot To Laugh, It Takes A Train To Cry"
04. "From A Buick 6"
05. "Ballad Of A Thin Man"
06. "Queen Jane Approximately"
07. "Highway 61 Revisited"
08. "Just Like Tom Thumb's Blues"
09. "Desolation Row"
Disc 07
01. "Rainy Day Women #12 & 35"
02. "Pledging My Time"
03. "Visions Of Johanna"
04. "One of us must know (sooner of later)"
05. "I Want You"
06. "Memphis Blues Again"
07. "Leopard-Skin Pill-Box Hat"
08. "Just Like A Woman"
Disc 08
01. "Most Likely You Go Your Way And I'll Go Mine"
02. "Temporary Like Achilles"
03. "Absolutely Sweet Marie"
04. "4th Time Around"
05. "Obviously 5 Believers"
06. "Sad Eyed Lady Of The Lowlands"
Disc 09
01. "John Wesley Harding"
02. "As I Went Out One Morning"
03. "I Dreamed I Saw St. Augustine"
04. "All Along The Watchtower"
05. "The Ballad Of Frankie Lee And Judas Priest"
06. "Drifter's Escape"
07. "Dear Landlord"
08. "I Am A Lonesome Hobo"
09. "I Pity The Poor Immigrant"
10. "The Wicked Messenger"
11. "Down Along The Cove"
12. "I'll Be Your Baby Tonight"
Informationen Kaufabwicklung: Klicken Sie nach dem Kauf auf den Button [Jetzt bezahlen] und schliessen Sie die Kaufabwicklung ab. Wenn Sie mehrere Artikel von uns erwerben möchten, schliessen Sie die Kaufabwicklung erst nach dem Kauf des letzten gewünschten Artikels ab. Innerhalb 24 Stunden (excl. Sa. und So.) nach Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Email mit unseren Kontodaten für Überweisungen und unserer Email-Adresse für PayPal-Zahlungen. In dieser Email erhalten Sie Ihre 7-stellige Bestellnummer. Bitte geben Sie diese bei Überweisungen und jeder Kontaktaufnahme unbedingt an.
Wir versenden das Produkt nach Geldeingang an Sie.Versandrabatte: Die meisten eBay Kunden wollen ihre Produkte möglichst schnell haben. Deshalb werden alle Bestellungen eines Kunden nach 1-3 Werktagen von uns versandfertig gemacht.
Wir versenden alle Produkte gemeinsam, welche Sie innerhalb 1 Wochentages bei eBay erwerben. Erwerben Sie weitere Artikel am nächsten Tage, werden diese als gesonderte Bestellung behandelt.

Wir versenden ausschliesslich per Luftpost/Priority!Bewertung: Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nach Erhalt ihrer Ware positiv bewerten. Wir werden dies ebenfalls tun. Wenn sie unzufrieden waren, möchten wir Sie bitten, uns vor einer neutralen oder negativen Bewertung zu kontaktieren. Wir werden alles tun, um Ihr Problem gemeinsam zu lösen. Wir versenden nur legale Original-Produkte, keine Raubkopien oder illegale Ware. Wir versenden nur Neuware. Wir akzeptieren folgende Zahlungsweisen: